Logotipo Telefónica
ColeçõesAjuda
Ajuda
Onde posso encontrar as minhas NFTs?
Uma vez adquiridos, os seus NFT serão ligados à sua carteira (lembre-se que a rede Polygon deve ser seleccionada). Pode encontrá-los lá ou entrando na sua área de utilizador sob a secção "NFTs Comprados" do seu perfil.
Foi útil?
Logotipo TelefónicaPortal da Telefónica onde comprar, vender e descobrir os ativos digitais mais exclusivos baseados em Blockchain
2024 © Telefónica Innovación Digital, S.L. Todos os direitos reservados.